Torresmo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de toucinho de barriga para torresmo
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícaras (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em pedaços médios e coloque em uma tigela.
  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo, o torresmo temperado e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar o torresmo e dourar levemente.
  • 4. Retire do fogo com uma escumadeira e mantenha o óleo no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça da panela.
  • 5. Então volte o torresmo no óleo e deixe fritar, mexendo sempre até que pururuque.
  • 6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.