Torresmo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de toucinho de barriga para torresmo
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícaras (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em pedaços médios e coloque em uma tigela.
  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo, o torresmo temperado e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar o torresmo e dourar levemente.
  • 4. Retire do fogo com uma escumadeira e mantenha o óleo no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça da panela.
  • 5. Então volte o torresmo no óleo e deixe fritar, mexendo sempre até que pururuque.
  • 6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.