Torresmo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de toucinho de barriga para torresmo
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícaras (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em pedaços médios e coloque em uma tigela.
  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo, o torresmo temperado e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar o torresmo e dourar levemente.
  • 4. Retire do fogo com uma escumadeira e mantenha o óleo no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça da panela.
  • 5. Então volte o torresmo no óleo e deixe fritar, mexendo sempre até que pururuque.
  • 6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.