Torresmo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1kg de toucinho de barriga para torresmo
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícaras (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em pedaços médios e coloque em uma tigela.
  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo, o torresmo temperado e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar o torresmo e dourar levemente.
  • 4. Retire do fogo com uma escumadeira e mantenha o óleo no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça da panela.
  • 5. Então volte o torresmo no óleo e deixe fritar, mexendo sempre até que pururuque.
  • 6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.