Torresmo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1kg de toucinho de barriga para torresmo
- - Sal e pimenta-de-reino a gosto
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 xícaras (chá) de óleo
modo de preparo
- 1. Corte o torresmo em pedaços médios e coloque em uma tigela.
- 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
- 3. Em uma panela, coloque o óleo, o torresmo temperado e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar o torresmo e dourar levemente.
- 4. Retire do fogo com uma escumadeira e mantenha o óleo no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça da panela.
- 5. Então volte o torresmo no óleo e deixe fritar, mexendo sempre até que pururuque.
- 6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.