Torresmo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de toucinho de barriga para torresmo
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícaras (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em pedaços médios e coloque em uma tigela.
  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo, o torresmo temperado e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar o torresmo e dourar levemente.
  • 4. Retire do fogo com uma escumadeira e mantenha o óleo no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça da panela.
  • 5. Então volte o torresmo no óleo e deixe fritar, mexendo sempre até que pururuque.
  • 6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.