Macarrão ao alho e oleo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de macarrão do tipo spaguetti
  • - 9 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 8 Dentes de alho picados
  • - Tomilho fresco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha o spaguetti em agua fervente
  • 2. Em seguida em uma panela aqueca o azeite de oliva
  • 3. Acrescente o alho e deixe dourar
  • 4. Depois de dourado acrescente a massa ja cozida e mexa bem
  • 5. Junte com o tomilho fresco
  • 6. Coloque uma pitada de sal
  • 7. Pronto! um delicioso e pratico prato para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.