Macarrão ao alho e oleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 400g de macarrão do tipo spaguetti
  • - 9 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 8 Dentes de alho picados
  • - Tomilho fresco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha o spaguetti em agua fervente
  • 2. Em seguida em uma panela aqueca o azeite de oliva
  • 3. Acrescente o alho e deixe dourar
  • 4. Depois de dourado acrescente a massa ja cozida e mexa bem
  • 5. Junte com o tomilho fresco
  • 6. Coloque uma pitada de sal
  • 7. Pronto! um delicioso e pratico prato para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.