Macarrão ao alho e oleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 400g de macarrão do tipo spaguetti
  • - 9 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 8 Dentes de alho picados
  • - Tomilho fresco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha o spaguetti em agua fervente
  • 2. Em seguida em uma panela aqueca o azeite de oliva
  • 3. Acrescente o alho e deixe dourar
  • 4. Depois de dourado acrescente a massa ja cozida e mexa bem
  • 5. Junte com o tomilho fresco
  • 6. Coloque uma pitada de sal
  • 7. Pronto! um delicioso e pratico prato para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.