Macarrão ao alho e oleo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de macarrão do tipo spaguetti
  • - 9 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 8 Dentes de alho picados
  • - Tomilho fresco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha o spaguetti em agua fervente
  • 2. Em seguida em uma panela aqueca o azeite de oliva
  • 3. Acrescente o alho e deixe dourar
  • 4. Depois de dourado acrescente a massa ja cozida e mexa bem
  • 5. Junte com o tomilho fresco
  • 6. Coloque uma pitada de sal
  • 7. Pronto! um delicioso e pratico prato para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.