Macarrão ao alho e oleo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de macarrão do tipo spaguetti
  • - 9 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 8 Dentes de alho picados
  • - Tomilho fresco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha o spaguetti em agua fervente
  • 2. Em seguida em uma panela aqueca o azeite de oliva
  • 3. Acrescente o alho e deixe dourar
  • 4. Depois de dourado acrescente a massa ja cozida e mexa bem
  • 5. Junte com o tomilho fresco
  • 6. Coloque uma pitada de sal
  • 7. Pronto! um delicioso e pratico prato para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.