Macarrão ao alho e oleo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 400g de macarrão do tipo spaguetti
- - 9 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 8 Dentes de alho picados
- - Tomilho fresco
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinha o spaguetti em agua fervente
- 2. Em seguida em uma panela aqueca o azeite de oliva
- 3. Acrescente o alho e deixe dourar
- 4. Depois de dourado acrescente a massa ja cozida e mexa bem
- 5. Junte com o tomilho fresco
- 6. Coloque uma pitada de sal
- 7. Pronto! um delicioso e pratico prato para se deliciar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.