Linguiça ao Molho Agridoce
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 500g de Linguiça Toscana
- - ½ pimentão verde (picado)
- - 2 Dentes de Alho
- - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
- - ½ Xícara (chá) de Catchup
- - 1 xícara (chá) de Abacaxi em calda (picado)
- - 1 xícara (chá) de Calda do (Abacaxi em Calda)
- - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
- - 2 Colheres (sopa) de Vinagre
- - 2 Cravos da Índia
- - ½ xícara (chá) de Cebolinha ou Cebola picada
modo de preparo
- 1. Retire a pele da linguiça e modele pequenas bolinhas, e sele em uma frigideira bem quente e reserve.
- 2. Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebolinha, gengibre, cravos, pimentão, abacaxi e cozinhe por 2 minutos, adicione e vinagre para que caramelize mais devagar e de acidez.
- 3. Misture o amido na calda de abacaxi e junte ao refogado, adicione o catchup, prove e tempere com sal e pimenta e assim que começar a ferver, reduza o fogo e junte as almondegas tampe a panela a e cozinhe por 3 minutos, finalize com salsinha e sirva com arroz.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.