Manjar branco
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pedro Mayan
ingredientes
- 1 litro de leite
- - 8 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 vidro de leite de coco
- - 7 colheres (sopa) de amido de milho
- Calda
- - 200 gr de ameixa preta
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
modo de preparo
- Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
- 1. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
- 2. Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida.
- 3. Deixe esfriar.
- 4. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.