Frango a passarinho
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Natalia Hi
ingredientes
- - 1kg de asinha de frango
- - 1 alho espremido
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 xícara de café de vinagre
modo de preparo
- 1. Lave o frango com água e deixe escorrer
- 2. Em uma tigelinha misturar os ingredientes
- 3. Jogar esse molho em cima das asinha e deixe descansar por 30min para pegar tempero
- 4. Em uma panela coloque o oleo e deixe esquentar
- 5. Depois de uns minutos frite as asinhas (até dourar)
- 6. E por ultimo cuidado pra não queimar a boca
- Informações adicionais:
- Não exagere no sal. o rendimento pode variar,pois algumas asinhas são maiores que a outra.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
- - Peito de frango com requeijão cremoso
- - Filé de frango frito sem óleo
- - Peito de frango ao forno com requeijão
- - Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
- - Filé de frango frito sem óleo
- - Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
- - Filé de frango à milanesa sem fritura
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.