Moelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - Moelas
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Polpa de tomate
  • - Azeite
  • - Vinho branco
  • - 1 knorr / caldo de carne
  • - Loureiro
  • - Sal
  • - Piri-piri
  • - Salsa picada

modo de preparo

  • 1. Comece por limpar as moelas e lavá-las.
  • 2. Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho finamente e leve a refogar em azeite.
  • 3. Quando o refogado alourar junte as moelas, 1/2 copo de vinho branco, e 1 folha de louro.deixe refogar lentamente acrescentado água aos poucos, coloque polpa de tomate a gosto, junte o knorr, tempere com sal e piri-piri a gosto.
  • 4. Depois de tenras, sirva e polvilhe com salsa picada (usei da seca).

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.