Moelas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Moelas
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Polpa de tomate
  • - Azeite
  • - Vinho branco
  • - 1 knorr / caldo de carne
  • - Loureiro
  • - Sal
  • - Piri-piri
  • - Salsa picada

modo de preparo

  • 1. Comece por limpar as moelas e lavá-las.
  • 2. Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho finamente e leve a refogar em azeite.
  • 3. Quando o refogado alourar junte as moelas, 1/2 copo de vinho branco, e 1 folha de louro.deixe refogar lentamente acrescentado água aos poucos, coloque polpa de tomate a gosto, junte o knorr, tempere com sal e piri-piri a gosto.
  • 4. Depois de tenras, sirva e polvilhe com salsa picada (usei da seca).

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.