Moelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - Moelas
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Polpa de tomate
  • - Azeite
  • - Vinho branco
  • - 1 knorr / caldo de carne
  • - Loureiro
  • - Sal
  • - Piri-piri
  • - Salsa picada

modo de preparo

  • 1. Comece por limpar as moelas e lavá-las.
  • 2. Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho finamente e leve a refogar em azeite.
  • 3. Quando o refogado alourar junte as moelas, 1/2 copo de vinho branco, e 1 folha de louro.deixe refogar lentamente acrescentado água aos poucos, coloque polpa de tomate a gosto, junte o knorr, tempere com sal e piri-piri a gosto.
  • 4. Depois de tenras, sirva e polvilhe com salsa picada (usei da seca).

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.