Moelas
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - Moelas
- - Cebola
- - Alho
- - Polpa de tomate
- - Azeite
- - Vinho branco
- - 1 knorr / caldo de carne
- - Loureiro
- - Sal
- - Piri-piri
- - Salsa picada
modo de preparo
- 1. Comece por limpar as moelas e lavá-las.
- 2. Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho finamente e leve a refogar em azeite.
- 3. Quando o refogado alourar junte as moelas, 1/2 copo de vinho branco, e 1 folha de louro.deixe refogar lentamente acrescentado água aos poucos, coloque polpa de tomate a gosto, junte o knorr, tempere com sal e piri-piri a gosto.
- 4. Depois de tenras, sirva e polvilhe com salsa picada (usei da seca).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.