Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne (alcatra, contrafilé ou filé mignon) cortados em porções
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os bifes, batendo-os levemente para deixá-los mais finos e macios. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  • 3. passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos por uma camada uniforme.
  • 4. em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 5. quando o óleo estiver quente, frite os bifes aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
  • 6. retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva imediatamente acompanhado de arroz, feijão e salada fresca.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

Experimente esta receita de Bife à Milanesa com uma casquinha crocante que lembra os pratos de restaurantes. Delicie-se com a combinação perfeita de carne macia e uma cobertura dourada e crocante. Prepare este clássico em casa e surpreenda sua família com um sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.