Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne (alcatra, contrafilé ou filé mignon) cortados em porções
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os bifes, batendo-os levemente para deixá-los mais finos e macios. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  • 3. passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos por uma camada uniforme.
  • 4. em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 5. quando o óleo estiver quente, frite os bifes aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
  • 6. retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva imediatamente acompanhado de arroz, feijão e salada fresca.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

Experimente esta receita de Bife à Milanesa com uma casquinha crocante que lembra os pratos de restaurantes. Delicie-se com a combinação perfeita de carne macia e uma cobertura dourada e crocante. Prepare este clássico em casa e surpreenda sua família com um sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.