Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne (alcatra, contrafilé ou filé mignon) cortados em porções
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os bifes, batendo-os levemente para deixá-los mais finos e macios. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  • 3. passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos por uma camada uniforme.
  • 4. em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 5. quando o óleo estiver quente, frite os bifes aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
  • 6. retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva imediatamente acompanhado de arroz, feijão e salada fresca.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

Experimente esta receita de Bife à Milanesa com uma casquinha crocante que lembra os pratos de restaurantes. Delicie-se com a combinação perfeita de carne macia e uma cobertura dourada e crocante. Prepare este clássico em casa e surpreenda sua família com um sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.