Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne (alcatra, contrafilé ou filé mignon) cortados em porções
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os bifes, batendo-os levemente para deixá-los mais finos e macios. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  • 3. passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos por uma camada uniforme.
  • 4. em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 5. quando o óleo estiver quente, frite os bifes aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
  • 6. retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva imediatamente acompanhado de arroz, feijão e salada fresca.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

Experimente esta receita de Bife à Milanesa com uma casquinha crocante que lembra os pratos de restaurantes. Delicie-se com a combinação perfeita de carne macia e uma cobertura dourada e crocante. Prepare este clássico em casa e surpreenda sua família com um sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.