Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 4 bifes de carne (alcatra, contrafilé ou filé mignon) cortados em porções
- - 2 ovos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - Sal e pimenta a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Comece preparando os bifes, batendo-os levemente para deixá-los mais finos e macios. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
- 2. em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 3. passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos por uma camada uniforme.
- 4. em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- 5. quando o óleo estiver quente, frite os bifes aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
- 6. retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7. sirva imediatamente acompanhado de arroz, feijão e salada fresca.
mais receitas recomendadas para voce
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bife à Parmegiana que viralizou na internet
- - Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
- - Costela com polenta
- - Costela com batata de pressão
- - Costela na panela de pressão
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
- - Costela de porco com molho barbecue
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.