Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 4 bifes de carne (alcatra, contrafilé ou filé mignon) cortados em porções
- - 2 ovos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - Sal e pimenta a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Comece preparando os bifes, batendo-os levemente para deixá-los mais finos e macios. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
- 2. em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 3. passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos por uma camada uniforme.
- 4. em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- 5. quando o óleo estiver quente, frite os bifes aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
- 6. retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7. sirva imediatamente acompanhado de arroz, feijão e salada fresca.
mais receitas recomendadas para voce
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.