Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de carne (alcatra, contrafilé ou filé mignon) cortados em porções
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os bifes, batendo-os levemente para deixá-los mais finos e macios. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  • 3. passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos por uma camada uniforme.
  • 4. em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 5. quando o óleo estiver quente, frite os bifes aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
  • 6. retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva imediatamente acompanhado de arroz, feijão e salada fresca.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes

Experimente esta receita de Bife à Milanesa com uma casquinha crocante que lembra os pratos de restaurantes. Delicie-se com a combinação perfeita de carne macia e uma cobertura dourada e crocante. Prepare este clássico em casa e surpreenda sua família com um sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.