Chipa Argentina

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de polvilho doce
  • - 3 copos de queijo minas ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 3 colheres (sopa) margarina
  • - Leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno
  • 2. Misture todos os ingredientes (menos o leite) até formar uma farofa.
  • 3. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma massa maleável e que não gruda na mão.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de bolas de pingue-pongue.
  • 5. Em seguida, faça um rolinho deixando as pontas mais afinadas e vá dobrando devagar para não quebrar a massa, formando uma ferradura.
  • 6. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (até dourar levemente)

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.