Chipa Argentina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 3 copos de polvilho doce
  • - 3 copos de queijo minas ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 3 colheres (sopa) margarina
  • - Leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno
  • 2. Misture todos os ingredientes (menos o leite) até formar uma farofa.
  • 3. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma massa maleável e que não gruda na mão.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de bolas de pingue-pongue.
  • 5. Em seguida, faça um rolinho deixando as pontas mais afinadas e vá dobrando devagar para não quebrar a massa, formando uma ferradura.
  • 6. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (até dourar levemente)

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.