Chipa Argentina
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 3 copos de polvilho doce
- - 3 copos de queijo minas ralado
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) fermento em pó
- - 3 colheres (sopa) margarina
- - Leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara)
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno
- 2. Misture todos os ingredientes (menos o leite) até formar uma farofa.
- 3. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma massa maleável e que não gruda na mão.
- 4. Faça bolinhas do tamanho de bolas de pingue-pongue.
- 5. Em seguida, faça um rolinho deixando as pontas mais afinadas e vá dobrando devagar para não quebrar a massa, formando uma ferradura.
- 6. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (até dourar levemente)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.