Chipa Argentina

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de polvilho doce
  • - 3 copos de queijo minas ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 3 colheres (sopa) margarina
  • - Leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno
  • 2. Misture todos os ingredientes (menos o leite) até formar uma farofa.
  • 3. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma massa maleável e que não gruda na mão.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de bolas de pingue-pongue.
  • 5. Em seguida, faça um rolinho deixando as pontas mais afinadas e vá dobrando devagar para não quebrar a massa, formando uma ferradura.
  • 6. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (até dourar levemente)

mais receitas recomendadas para voce

Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.