Chipa Argentina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 3 copos de polvilho doce
  • - 3 copos de queijo minas ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 3 colheres (sopa) margarina
  • - Leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno
  • 2. Misture todos os ingredientes (menos o leite) até formar uma farofa.
  • 3. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma massa maleável e que não gruda na mão.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de bolas de pingue-pongue.
  • 5. Em seguida, faça um rolinho deixando as pontas mais afinadas e vá dobrando devagar para não quebrar a massa, formando uma ferradura.
  • 6. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (até dourar levemente)

mais receitas recomendadas para voce

Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.