Chipa Argentina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 3 copos de polvilho doce
  • - 3 copos de queijo minas ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 3 colheres (sopa) margarina
  • - Leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno
  • 2. Misture todos os ingredientes (menos o leite) até formar uma farofa.
  • 3. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma massa maleável e que não gruda na mão.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de bolas de pingue-pongue.
  • 5. Em seguida, faça um rolinho deixando as pontas mais afinadas e vá dobrando devagar para não quebrar a massa, formando uma ferradura.
  • 6. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (até dourar levemente)

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.