Bife cremoso com batata frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 800 gramas de filé mignon em bifes
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 6 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 tablete de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de conhaque
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 4 batatas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta
  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto
  • 2. Acrescente 4 colheres de manteiga e frite os bifes
  • 3. Retire e reserve
  • Molho
  • 4. Na mesma frigideira que fritou os bifes, frite a cebola e o caldo de carne até dourar
  • 5. Adicione o conhaque com cuidado e raspe o fundo da frigideira
  • 6. Junte o creme de leite
  • 7. Cozinhe até encorpar
  • Batatas
  • 8. Descasque as batatas
  • 9. Corte-as
  • 10. Frite em óleo bem quente
  • 11. Reserve
  • Montagem
  • 12. Em um prato, coloque os bifes
  • 13. Ponha uma porção de batatas
  • 14. Regue o bife com 1 concha de molho
  • 15. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.