Bife cremoso com batata frita

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 800 gramas de filé mignon em bifes
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 6 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 tablete de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de conhaque
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 4 batatas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta
  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto
  • 2. Acrescente 4 colheres de manteiga e frite os bifes
  • 3. Retire e reserve
  • Molho
  • 4. Na mesma frigideira que fritou os bifes, frite a cebola e o caldo de carne até dourar
  • 5. Adicione o conhaque com cuidado e raspe o fundo da frigideira
  • 6. Junte o creme de leite
  • 7. Cozinhe até encorpar
  • Batatas
  • 8. Descasque as batatas
  • 9. Corte-as
  • 10. Frite em óleo bem quente
  • 11. Reserve
  • Montagem
  • 12. Em um prato, coloque os bifes
  • 13. Ponha uma porção de batatas
  • 14. Regue o bife com 1 concha de molho
  • 15. Sirva em seguida!

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