Bife com champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 col. (Sopa) de óleo
  • - 500gr de bifes
  • - Sal a gosto
  • - Meia colher (chá) de maisena
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
  • 2. Reserve-os em local aquecido
  • 3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
  • 4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
  • 5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
  • 6. Sirva sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.