Bife com champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 col. (Sopa) de óleo
  • - 500gr de bifes
  • - Sal a gosto
  • - Meia colher (chá) de maisena
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
  • 2. Reserve-os em local aquecido
  • 3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
  • 4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
  • 5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
  • 6. Sirva sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos