Bife com champignon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 col. (Sopa) de óleo
- - 500gr de bifes
- - Sal a gosto
- - Meia colher (chá) de maisena
- - 1 envelope de tempero pronto
- - 3 colheres (sopa) de champignons fatiados
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
- 2. Reserve-os em local aquecido
- 3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
- 4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
- 5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
- 6. Sirva sobre os bifes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.