Bife com champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 col. (Sopa) de óleo
  • - 500gr de bifes
  • - Sal a gosto
  • - Meia colher (chá) de maisena
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
  • 2. Reserve-os em local aquecido
  • 3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
  • 4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
  • 5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
  • 6. Sirva sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.