Bife com champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 col. (Sopa) de óleo
  • - 500gr de bifes
  • - Sal a gosto
  • - Meia colher (chá) de maisena
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
  • 2. Reserve-os em local aquecido
  • 3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
  • 4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
  • 5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
  • 6. Sirva sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.