Bife com champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 col. (Sopa) de óleo
  • - 500gr de bifes
  • - Sal a gosto
  • - Meia colher (chá) de maisena
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
  • 2. Reserve-os em local aquecido
  • 3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
  • 4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
  • 5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
  • 6. Sirva sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.