Torradas temperadas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 16 fatias finas de pão francês
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
  • 2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
  • 3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
  • 4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
  • 5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
  • 6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
  • 7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.