Torradas temperadas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 16 fatias finas de pão francês
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
  • 2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
  • 3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
  • 4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
  • 5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
  • 6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
  • 7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.