Torradas temperadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 16 fatias finas de pão francês
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
  • 2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
  • 3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
  • 4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
  • 5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
  • 6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
  • 7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes

mais receitas recomendadas para voce

Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.