Torradas temperadas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 16 fatias finas de pão francês
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
  • 2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
  • 3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
  • 4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
  • 5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
  • 6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
  • 7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes

mais receitas recomendadas para voce

Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.