Torradas temperadas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 16 fatias finas de pão francês
- - 100 g de manteiga
- - 1 cebola ralada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
- 2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
- 3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
- 4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
- 5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
- 6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
- 7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.