Salada de maçã e cevada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.