Salada de maçã e cevada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.