Salada de maçã e cevada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.