Salada de maçã e cevada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.