Salada de maçã e cevada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.