Salada de maçã e cevada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.