Salada de maçã e cevada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.