Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Sirva e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.