Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Sirva e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.