Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Sirva e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.