Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Sirva e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.