Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Sirva e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos