Almôndegas de microondas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- Carne
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 ovo
- - 1 cebola pequena bem picada
- - 3 colheres (sopa) de salsa picada
- - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 2 dentes de alho
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho
- - 1 cebola média picada
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 pitada de açúcar
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes
- 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3. Faça bolinhos e achate levemente
- 4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo
- 5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer
- 6. Prepare o molho e cubra as almôndegas
- 7. Volte ao forno por 2 minutos
- 8. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.