Mousse de manga com iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 manga grande picada (500 g)
  • - 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda
  • - meia xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de água
  • - 1 manga cortada em cubos pequenos

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar. junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Calda
  • 3. Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver por 5 minutos. junte a manga e cozinhe por 5 minutos. deixe esfriar e leve à geladeira. distribua sobre a mousse. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.