Mousse de manga com iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 manga grande picada (500 g)
  • - 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda
  • - meia xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de água
  • - 1 manga cortada em cubos pequenos

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar. junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Calda
  • 3. Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver por 5 minutos. junte a manga e cozinhe por 5 minutos. deixe esfriar e leve à geladeira. distribua sobre a mousse. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.