Mousse de manga com iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 manga grande picada (500 g)
  • - 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda
  • - meia xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de água
  • - 1 manga cortada em cubos pequenos

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar. junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Calda
  • 3. Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver por 5 minutos. junte a manga e cozinhe por 5 minutos. deixe esfriar e leve à geladeira. distribua sobre a mousse. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.