Mousse de manga com iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 manga grande picada (500 g)
  • - 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda
  • - meia xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de água
  • - 1 manga cortada em cubos pequenos

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar. junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Calda
  • 3. Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver por 5 minutos. junte a manga e cozinhe por 5 minutos. deixe esfriar e leve à geladeira. distribua sobre a mousse. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.