Mousse de manga com iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 manga grande picada (500 g)
  • - 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda
  • - meia xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de água
  • - 1 manga cortada em cubos pequenos

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar. junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Calda
  • 3. Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver por 5 minutos. junte a manga e cozinhe por 5 minutos. deixe esfriar e leve à geladeira. distribua sobre a mousse. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.