Carne assada com bacon ao molho de cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 600 g de contra file
  • - 200 g de bacon
  • - 200 ml de cerveja
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • - 1 colher de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm
  • 2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja
  • 3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos
  • 4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  • 5. Mesmo
  • 6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos
  • 7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela
  • 8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  • 9. Retire do forno e sirva-se
  • 10. Sirva com arroz branco e batata palh

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.