Carne assada com bacon ao molho de cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de contra file
  • - 200 g de bacon
  • - 200 ml de cerveja
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • - 1 colher de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm
  • 2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja
  • 3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos
  • 4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  • 5. Mesmo
  • 6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos
  • 7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela
  • 8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  • 9. Retire do forno e sirva-se
  • 10. Sirva com arroz branco e batata palh

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.