Carne assada com bacon ao molho de cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de contra file
  • - 200 g de bacon
  • - 200 ml de cerveja
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • - 1 colher de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm
  • 2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja
  • 3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos
  • 4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  • 5. Mesmo
  • 6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos
  • 7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela
  • 8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  • 9. Retire do forno e sirva-se
  • 10. Sirva com arroz branco e batata palh

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.