Carne assada com bacon ao molho de cerveja

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 600 g de contra file
  • - 200 g de bacon
  • - 200 ml de cerveja
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • - 1 colher de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm
  • 2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja
  • 3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos
  • 4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  • 5. Mesmo
  • 6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos
  • 7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela
  • 8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  • 9. Retire do forno e sirva-se
  • 10. Sirva com arroz branco e batata palh

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