Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.