Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.