Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.