Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.