Bolinho de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - Sal a gosto
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de agua
  • - 500 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca por cerca de 45 minutos,quando prontas amasse fazendo um purê
  • 2. Refogue a carne moída, deixe ela bem sequinha
  • 3. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
  • 4. Coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
  • 5. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando

mais receitas recomendadas para voce

Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.