Bolinho de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - Sal a gosto
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de agua
  • - 500 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca por cerca de 45 minutos,quando prontas amasse fazendo um purê
  • 2. Refogue a carne moída, deixe ela bem sequinha
  • 3. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
  • 4. Coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
  • 5. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando

mais receitas recomendadas para voce

Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos