Bolinho de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - Sal a gosto
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de agua
  • - 500 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca por cerca de 45 minutos,quando prontas amasse fazendo um purê
  • 2. Refogue a carne moída, deixe ela bem sequinha
  • 3. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
  • 4. Coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
  • 5. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.