Bolinho de mandioca
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 1 kg de mandioca
- - Sal a gosto
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de leite
- - 2 xícaras de agua
- - 500 g de carne moída
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca por cerca de 45 minutos,quando prontas amasse fazendo um purê
- 2. Refogue a carne moída, deixe ela bem sequinha
- 3. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
- 4. Coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
- 5. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.