Bolinho de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - Sal a gosto
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de agua
  • - 500 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca por cerca de 45 minutos,quando prontas amasse fazendo um purê
  • 2. Refogue a carne moída, deixe ela bem sequinha
  • 3. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
  • 4. Coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
  • 5. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando

mais receitas recomendadas para voce

Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.