Bolinho de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - Sal a gosto
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de agua
  • - 500 g de carne moída

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca por cerca de 45 minutos,quando prontas amasse fazendo um purê
  • 2. Refogue a carne moída, deixe ela bem sequinha
  • 3. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
  • 4. Coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
  • 5. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.