Pão de ló fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Bata as claras em neve. reserve
  • 3. Agora bata as gemas com a água por mais ou menos 3 minutos
  • 4. Adicione o açúcar e continue batendo até a mistura estar bem fofa
  • 5. Desligue a batedeira, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento
  • 6. Misture tudo muito bem
  • 7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
  • 8. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 9. Quando dourar, está pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Decore, recheie como você preferir... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.