Pão de ló fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xícara de água
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 4 ovos
modo de preparo
- 1. Separe as claras das gemas
- 2. Bata as claras em neve. reserve
- 3. Agora bata as gemas com a água por mais ou menos 3 minutos
- 4. Adicione o açúcar e continue batendo até a mistura estar bem fofa
- 5. Desligue a batedeira, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento
- 6. Misture tudo muito bem
- 7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
- 8. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
- 9. Quando dourar, está pronto
- 10. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Decore, recheie como você preferir... use sua imaginação
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de fubá tradicional de festa junina
- - Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
- - Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
- - Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
- - Fondue de chocolate
- - Bolo pão de ló
- - Brigadeiro de copinho
- - Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.