Pão de ló fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Bata as claras em neve. reserve
  • 3. Agora bata as gemas com a água por mais ou menos 3 minutos
  • 4. Adicione o açúcar e continue batendo até a mistura estar bem fofa
  • 5. Desligue a batedeira, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento
  • 6. Misture tudo muito bem
  • 7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
  • 8. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 9. Quando dourar, está pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Decore, recheie como você preferir... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.