Pão de ló fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Bata as claras em neve. reserve
  • 3. Agora bata as gemas com a água por mais ou menos 3 minutos
  • 4. Adicione o açúcar e continue batendo até a mistura estar bem fofa
  • 5. Desligue a batedeira, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento
  • 6. Misture tudo muito bem
  • 7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
  • 8. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 9. Quando dourar, está pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Decore, recheie como você preferir... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.