Pão de ló fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Bata as claras em neve. reserve
  • 3. Agora bata as gemas com a água por mais ou menos 3 minutos
  • 4. Adicione o açúcar e continue batendo até a mistura estar bem fofa
  • 5. Desligue a batedeira, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento
  • 6. Misture tudo muito bem
  • 7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
  • 8. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 9. Quando dourar, está pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Decore, recheie como você preferir... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.