Pão de ló fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Bata as claras em neve. reserve
  • 3. Agora bata as gemas com a água por mais ou menos 3 minutos
  • 4. Adicione o açúcar e continue batendo até a mistura estar bem fofa
  • 5. Desligue a batedeira, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento
  • 6. Misture tudo muito bem
  • 7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
  • 8. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 9. Quando dourar, está pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Decore, recheie como você preferir... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.