Nhoque de ricota

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de ricota
  • - 1 xícara de espinafre cozido
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Molho de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o espinafre. em uma panela cozinhe com sal, após cozido pique bem e escorra toda água que ainda restar
  • 2. Reserve
  • 3. Amasse a ricota e passe ela na peneira
  • 4. Em uma tigela junte todos os ingredientes, misture tudo muito bem, com as mãos, até que a massa fique homogênea
  • 5. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência. reserve
  • 6. Em uma panela ferva água, adicione as bolinhas de nhoque e quando elas subirem para superfície da água, estão prontas. retire e coloque em um refratário
  • 7. Por cima adicione o molho de sua preferência
  • 8. Se preferir, finalize com mais queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 5 minutinhos. mas apenas caso queira deixá-lo mais delicioso
  • 9. Prontinho, sirva quente
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.