Lasanha de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 pacote de macarrão para lasanha
  • - 3 gemas
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino)
  • 2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo
  • 3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie
  • 4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo
  • 5. Bata tudo muito bem
  • 6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura
  • 7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve
  • 8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais)
  • 9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto
  • 10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem
  • 11. Agora é só montar a lasanha
  • 12. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio
  • 13. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa
  • 14. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho
  • 15. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta
  • 16. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta
  • 17. Pronto é só saborear
  • 18. Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas
  • 19. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.