Lasanha de espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de massa para lasanha cozida
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e espremido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4. Adicione aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
  • 5. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  • 6. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno, um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de musarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.