Lasanha de espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de massa para lasanha cozida
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e espremido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4. Adicione aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
  • 5. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  • 6. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno, um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de musarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.