Lasanha de espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de massa para lasanha cozida
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e espremido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4. Adicione aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
  • 5. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  • 6. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno, um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de musarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.