Lasanha de espinafre
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 100g de massa para lasanha cozida
- - 1/2 maço de espinafre cozido e espremido
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1/2 cebola picada
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 250g de mussarela fatiada
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
- 2. Reserve.
- 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- 4. Adicione aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
- 5. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
- 6. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno, um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de musarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
- 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.