Lasanha de espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de massa para lasanha cozida
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e espremido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4. Adicione aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
  • 5. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  • 6. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno, um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de musarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.