Lasanha de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 100g de massa para lasanha cozida
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e espremido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4. Adicione aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
  • 5. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  • 6. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno, um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de musarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.