Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  • 2. Depois colocar na frigideira de teflon até desgrudar da panela (dos dois lados)
  • 3. Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.