Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  • 2. Depois colocar na frigideira de teflon até desgrudar da panela (dos dois lados)
  • 3. Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.