Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  • 2. Depois colocar na frigideira de teflon até desgrudar da panela (dos dois lados)
  • 3. Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.