Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  • 2. Depois colocar na frigideira de teflon até desgrudar da panela (dos dois lados)
  • 3. Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.