Massa de panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  • 2. Depois colocar na frigideira de teflon até desgrudar da panela (dos dois lados)
  • 3. Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.