Canelone de espinafre com ricota

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 500 gramas de massa de lasanha (em folha para cozinhar)
  • - 1 maço de espinafre
  • - 30 gramas de ricota amassada
  • - 1 ovo
  • - 50 gramas de queijo parmesao ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de legumes
  • - Meia cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 embalagem de molho de tomate
  • - gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • Cozinhe as laminhas da massa da lasanha por 15 minutos..escorra e deixe sob uma assadeira abertas...reserve
  • Recheio
  • 1. Em uma panela coloque um fio de azeite a cebola e o alho deixe dourar levemente
  • 2. Coloque o espinafre lavado e picado defogue e deixa dar uma murchado
  • 3. Pique o caldo de legumes e cubra com um pouco de agua para cozinhar
  • 4. Escorra e coloque em uma bacia
  • 5. Acrecente um ovo ligeiramente batido a mao, o sal, a ricota amassada,e metade do queijo ralado, misture tudo
  • 6. Espalhe o recheio na lamina da lasanha (massa cozida aberta)
  • 7. Enrole a lamina da lasanha como se fosse um rocambole, faça isso um a um
  • 8. Coloque os rolinhos no refratario e cubra com o restante do molho de tomate
  • 9. Coloque a mussarela ralada por cima e finalize com o queijo ralado
  • 10. Leve ao forno medio por uns 30 minutos para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Voce pode usar pimenta ou o tempero que quiser pode ainda colocar o recheio de sua preferencia bom apetite

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