Canelone de espinafre com ricota
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 500 gramas de massa de lasanha (em folha para cozinhar)
- - 1 maço de espinafre
- - 30 gramas de ricota amassada
- - 1 ovo
- - 50 gramas de queijo parmesao ralado
- - Sal a gosto
- - 1 caldo de legumes
- - Meia cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 1 embalagem de molho de tomate
- - gramas de mussarela ralada
modo de preparo
- Cozinhe as laminhas da massa da lasanha por 15 minutos..escorra e deixe sob uma assadeira abertas...reserve
- Recheio
- 1. Em uma panela coloque um fio de azeite a cebola e o alho deixe dourar levemente
- 2. Coloque o espinafre lavado e picado defogue e deixa dar uma murchado
- 3. Pique o caldo de legumes e cubra com um pouco de agua para cozinhar
- 4. Escorra e coloque em uma bacia
- 5. Acrecente um ovo ligeiramente batido a mao, o sal, a ricota amassada,e metade do queijo ralado, misture tudo
- 6. Espalhe o recheio na lamina da lasanha (massa cozida aberta)
- 7. Enrole a lamina da lasanha como se fosse um rocambole, faça isso um a um
- 8. Coloque os rolinhos no refratario e cubra com o restante do molho de tomate
- 9. Coloque a mussarela ralada por cima e finalize com o queijo ralado
- 10. Leve ao forno medio por uns 30 minutos para gratinar
- Informações adicionais:
- Voce pode usar pimenta ou o tempero que quiser pode ainda colocar o recheio de sua preferencia bom apetite
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