Pão recheado (use qualquer recheio!)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento de pão
  • - 1/2 kg ou mais de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 copo americano de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • Finalização
  • - 1 ovo para pincelar
  • - Parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do pão, menos a farinha, e bata bem
  • 2. Transfira a massa para uma bacia grande e vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar da mãos
  • 3. Pode ser que precise de mais que 1/2 kg de farinha
  • 4. Reserve e deixe descansar até dobrar o tamanho da massa
  • 5. Em um espaço grande, abra a massa com a ajuda de um rolo
  • 6. Coloque o recheio que desejar e enrole
  • 7. Após enrolar finalize pincelando o ovo e o parmesão ralado por cima
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ele dourar
  • Informações adicionais:
  • Você poderá de frango, presunto e queijo... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.