Pão recheado (use qualquer recheio!)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento de pão
  • - 1/2 kg ou mais de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 copo americano de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • Finalização
  • - 1 ovo para pincelar
  • - Parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do pão, menos a farinha, e bata bem
  • 2. Transfira a massa para uma bacia grande e vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar da mãos
  • 3. Pode ser que precise de mais que 1/2 kg de farinha
  • 4. Reserve e deixe descansar até dobrar o tamanho da massa
  • 5. Em um espaço grande, abra a massa com a ajuda de um rolo
  • 6. Coloque o recheio que desejar e enrole
  • 7. Após enrolar finalize pincelando o ovo e o parmesão ralado por cima
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ele dourar
  • Informações adicionais:
  • Você poderá de frango, presunto e queijo... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.