Pão recheado (use qualquer recheio!)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento de pão
  • - 1/2 kg ou mais de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 copo americano de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • Finalização
  • - 1 ovo para pincelar
  • - Parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do pão, menos a farinha, e bata bem
  • 2. Transfira a massa para uma bacia grande e vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar da mãos
  • 3. Pode ser que precise de mais que 1/2 kg de farinha
  • 4. Reserve e deixe descansar até dobrar o tamanho da massa
  • 5. Em um espaço grande, abra a massa com a ajuda de um rolo
  • 6. Coloque o recheio que desejar e enrole
  • 7. Após enrolar finalize pincelando o ovo e o parmesão ralado por cima
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ele dourar
  • Informações adicionais:
  • Você poderá de frango, presunto e queijo... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.