Pão recheado (use qualquer recheio!)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento de pão
  • - 1/2 kg ou mais de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 copo americano de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • Finalização
  • - 1 ovo para pincelar
  • - Parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do pão, menos a farinha, e bata bem
  • 2. Transfira a massa para uma bacia grande e vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar da mãos
  • 3. Pode ser que precise de mais que 1/2 kg de farinha
  • 4. Reserve e deixe descansar até dobrar o tamanho da massa
  • 5. Em um espaço grande, abra a massa com a ajuda de um rolo
  • 6. Coloque o recheio que desejar e enrole
  • 7. Após enrolar finalize pincelando o ovo e o parmesão ralado por cima
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ele dourar
  • Informações adicionais:
  • Você poderá de frango, presunto e queijo... use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.