Nhoque de mandioca com ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de mandioca cozida
  • - 50 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Amasse bem com o garfo até misturar.
  • 2. Molde em formato de nhoque.
  • 3. Coloque em uma assadeira de teflon e leve ao forno até dourar(na temperatura alta e pouco tempo para ficar douradinho).
  • 4. Adicione o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.