Nhoque de mandioca com ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 100 g de mandioca cozida
  • - 50 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Amasse bem com o garfo até misturar.
  • 2. Molde em formato de nhoque.
  • 3. Coloque em uma assadeira de teflon e leve ao forno até dourar(na temperatura alta e pouco tempo para ficar douradinho).
  • 4. Adicione o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.