Nhoque de mandioca com ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 100 g de mandioca cozida
  • - 50 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Amasse bem com o garfo até misturar.
  • 2. Molde em formato de nhoque.
  • 3. Coloque em uma assadeira de teflon e leve ao forno até dourar(na temperatura alta e pouco tempo para ficar douradinho).
  • 4. Adicione o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.