Nhoque de mandioca com ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 100 g de mandioca cozida
  • - 50 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Amasse bem com o garfo até misturar.
  • 2. Molde em formato de nhoque.
  • 3. Coloque em uma assadeira de teflon e leve ao forno até dourar(na temperatura alta e pouco tempo para ficar douradinho).
  • 4. Adicione o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.