Nhoque de mandioca com ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de mandioca cozida
  • - 50 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Amasse bem com o garfo até misturar.
  • 2. Molde em formato de nhoque.
  • 3. Coloque em uma assadeira de teflon e leve ao forno até dourar(na temperatura alta e pouco tempo para ficar douradinho).
  • 4. Adicione o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.