Nhoque de mandioca com ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de mandioca cozida
  • - 50 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Amasse bem com o garfo até misturar.
  • 2. Molde em formato de nhoque.
  • 3. Coloque em uma assadeira de teflon e leve ao forno até dourar(na temperatura alta e pouco tempo para ficar douradinho).
  • 4. Adicione o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.