Arroz à Piamontese

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cru
  • - 3 litros de caldo de carne
  • - 1 lata de championg
  • - 2 copos de vinho branco seco
  • - 1 cebola grande batidinha
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 200g de manteiga
  • - queijo parmesão
  • - 1 lata de creme de leite fresco
  • - sal
  • - Pimenta do reino branca
  • - 250g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga.
  • 2. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e a água do championg.
  • 3. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
  • 4. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz.
  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente.
  • 6. Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em lâmina, acrescente o caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe

mais receitas recomendadas para voce

Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.