Arroz à Piamontese

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cru
  • - 3 litros de caldo de carne
  • - 1 lata de championg
  • - 2 copos de vinho branco seco
  • - 1 cebola grande batidinha
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 200g de manteiga
  • - queijo parmesão
  • - 1 lata de creme de leite fresco
  • - sal
  • - Pimenta do reino branca
  • - 250g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga.
  • 2. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e a água do championg.
  • 3. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
  • 4. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz.
  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente.
  • 6. Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em lâmina, acrescente o caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe

mais receitas recomendadas para voce

Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.