Arroz à Piamontese
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Hammer
ingredientes
- - 3 xícaras de arroz cru
- - 3 litros de caldo de carne
- - 1 lata de championg
- - 2 copos de vinho branco seco
- - 1 cebola grande batidinha
- - 2 dentes de alho socados
- - 200g de manteiga
- - queijo parmesão
- - 1 lata de creme de leite fresco
- - sal
- - Pimenta do reino branca
- - 250g de mussarela
modo de preparo
- 1. Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga.
- 2. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e a água do championg.
- 3. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
- 4. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz.
- 5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente.
- 6. Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em lâmina, acrescente o caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe
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