Arroz à Piamontese

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cru
  • - 3 litros de caldo de carne
  • - 1 lata de championg
  • - 2 copos de vinho branco seco
  • - 1 cebola grande batidinha
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 200g de manteiga
  • - queijo parmesão
  • - 1 lata de creme de leite fresco
  • - sal
  • - Pimenta do reino branca
  • - 250g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga.
  • 2. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e a água do championg.
  • 3. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
  • 4. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz.
  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente.
  • 6. Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em lâmina, acrescente o caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.