Arroz à Piamontese

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cru
  • - 3 litros de caldo de carne
  • - 1 lata de championg
  • - 2 copos de vinho branco seco
  • - 1 cebola grande batidinha
  • - 2 dentes de alho socados
  • - 200g de manteiga
  • - queijo parmesão
  • - 1 lata de creme de leite fresco
  • - sal
  • - Pimenta do reino branca
  • - 250g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga.
  • 2. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e a água do championg.
  • 3. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
  • 4. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz.
  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente.
  • 6. Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em lâmina, acrescente o caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.