A melhor receita de bolo de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • Calda
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  • 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Calda
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.