fricase

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 colheres de extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 pacote de batata palha com sal
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  • 2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  • 3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  • 4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  • 5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.