fricase

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 colheres de extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 pacote de batata palha com sal
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  • 2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  • 3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  • 4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  • 5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
4 porções
25 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.