fricase

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 colheres de extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 pacote de batata palha com sal
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  • 2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  • 3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  • 4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  • 5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.