fricase

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 colheres de extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 pacote de batata palha com sal
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  • 2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  • 3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  • 4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  • 5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.