fricase
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 lata de milho verde
- - 3 colheres de extrato de tomate
- - 1 cebola ralada
- - 3 colheres de margarina
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - 1 pacote de batata palha com sal
- - tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
- 2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
- 3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
- 4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
- 5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
- 6. Leve ao forno por 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.