Nhoque de Batata doce

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucimara Santos

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ingredientes

  • - 3 batatas doce grande
  • - Farinha de trigo integral
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Noz moscada a gosto
  • - canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, depois de cozidas amasse com um garfo ou passe pelo espremedor e deixe esfriar;
  • 2. Depois de frio, acrescente o ovo batido, o sal a gosto, a noz moscada a gosto e a canela a gosto;
  • 3. Em seguida, vá acrescentando a farinha integral até dar o ponto que não gruda nas mãos;
  • 4. Enrole tiras finas, corte em pedaços de mais ou menos um 1 cm e forme o nhoque;
  • 5. Coloque uma panela de água com uma pitada de sal e um filete de azeite para ferver;
  • 6. Depois que a água ferver, coloque os nhoques e cozinhe até que eles subam e fiquem boiando;
  • 7. Por fim, retire e sirva com molho de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode polvilhar queijo ralado em cima.

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