Lasanha de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha
  • - 500 g de carne moída
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - sal a gosto
  • - 2 copos de leite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • Lasanha:
  • 1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
  • Molho à bolonhesa:
  • 2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
  • Molho branco:
  • 3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  • 4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
  • 5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  • Montagem:
  • 6. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
  • 7. Repita as camadas até a borda do recipiente
  • 8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamusca

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.