Lasanha de frango incrível

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - Azeite
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de água
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • - 1 pacote (500gr) de massa fresca para lasanha
  • - 300gr de mussarela
  • - 1 pacote de requeijão cremoso

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Coloque o azeite na panela já quente, refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente o frango, o tomate e mexa por uns 4 minutos
  • 3. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e a salsinha
  • 4. Tampe e deixe ferver em fogo médio até reduzir a água e ficar um molho bem suculento
  • Montagem
  • 5. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário,
  • 6. Cubra com a massa, em cima da massa, mais um pouco de molho.
  • 7. Cm cima do molho coloque queijo mussarela em fatia, e em cima do queijo coloquei um pouco de requeijão cremoso
  • 8. Coloque o molho novamente e repita novamente as camadas
  • 9. Quando terminar as camadas, finalize com o molho e coloque queijo parmesão ralado por cima, leva para o forno até dourar.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.