Lasanha de frango incrível

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • Recheio
  • - Azeite
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de água
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • - 1 pacote (500gr) de massa fresca para lasanha
  • - 300gr de mussarela
  • - 1 pacote de requeijão cremoso

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Coloque o azeite na panela já quente, refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente o frango, o tomate e mexa por uns 4 minutos
  • 3. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e a salsinha
  • 4. Tampe e deixe ferver em fogo médio até reduzir a água e ficar um molho bem suculento
  • Montagem
  • 5. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário,
  • 6. Cubra com a massa, em cima da massa, mais um pouco de molho.
  • 7. Cm cima do molho coloque queijo mussarela em fatia, e em cima do queijo coloquei um pouco de requeijão cremoso
  • 8. Coloque o molho novamente e repita novamente as camadas
  • 9. Quando terminar as camadas, finalize com o molho e coloque queijo parmesão ralado por cima, leva para o forno até dourar.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.