Lasanha de frango incrível

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - Azeite
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de água
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • - 1 pacote (500gr) de massa fresca para lasanha
  • - 300gr de mussarela
  • - 1 pacote de requeijão cremoso

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Coloque o azeite na panela já quente, refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente o frango, o tomate e mexa por uns 4 minutos
  • 3. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e a salsinha
  • 4. Tampe e deixe ferver em fogo médio até reduzir a água e ficar um molho bem suculento
  • Montagem
  • 5. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário,
  • 6. Cubra com a massa, em cima da massa, mais um pouco de molho.
  • 7. Cm cima do molho coloque queijo mussarela em fatia, e em cima do queijo coloquei um pouco de requeijão cremoso
  • 8. Coloque o molho novamente e repita novamente as camadas
  • 9. Quando terminar as camadas, finalize com o molho e coloque queijo parmesão ralado por cima, leva para o forno até dourar.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.