Salmão ao Forno Alcaparras

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de salmão
  • - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
  • - Sal
  • - Alcaparras
  • - Suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
  • 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
  • 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
  • 4. disponha o peixe no refratário.
  • 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
  • 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
  • 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.