Salmão ao Forno Alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 600 g de filé de salmão
  • - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
  • - Sal
  • - Alcaparras
  • - Suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
  • 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
  • 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
  • 4. disponha o peixe no refratário.
  • 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
  • 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
  • 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.