Salmão ao Forno Alcaparras

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de salmão
  • - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
  • - Sal
  • - Alcaparras
  • - Suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
  • 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
  • 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
  • 4. disponha o peixe no refratário.
  • 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
  • 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
  • 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.