Salmão ao Forno Alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 600 g de filé de salmão
  • - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
  • - Sal
  • - Alcaparras
  • - Suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
  • 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
  • 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
  • 4. disponha o peixe no refratário.
  • 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
  • 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
  • 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.