Salmão ao Forno Alcaparras
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 600 g de filé de salmão
- - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
- - Sal
- - Alcaparras
- - Suco de limão
- - 2 dentes de alho amassados
modo de preparo
- 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
- 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
- 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
- 4. disponha o peixe no refratário.
- 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
- 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
- 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.