Salmão ao Forno Alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 600 g de filé de salmão
  • - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
  • - Sal
  • - Alcaparras
  • - Suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
  • 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
  • 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
  • 4. disponha o peixe no refratário.
  • 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
  • 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
  • 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.