Salmão ao Forno Alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 600 g de filé de salmão
  • - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
  • - Sal
  • - Alcaparras
  • - Suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
  • 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
  • 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
  • 4. disponha o peixe no refratário.
  • 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
  • 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
  • 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.