Pavê de liquidificador de diamante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  • 2. Reserve no liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o sorvete e a gelatina reservada
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais
  • 4. Alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.