Pavê de liquidificador de diamante
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Wellington Araujo
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/4 de litro de sorvete de creme
- - 340g de chocolate diamante negro picado
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
- 2. Reserve no liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o sorvete e a gelatina reservada
- 3. Em um refratário ou em taças individuais
- 4. Alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado
- 5. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.