Pavê de liquidificador de diamante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wellington Araujo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  • 2. Reserve no liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o sorvete e a gelatina reservada
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais
  • 4. Alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.