Pavê de liquidificador de diamante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  • 2. Reserve no liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o sorvete e a gelatina reservada
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais
  • 4. Alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.