Pavê de liquidificador de diamante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  • 2. Reserve no liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o sorvete e a gelatina reservada
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais
  • 4. Alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.