Pavê de liquidificador de diamante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  • 2. Reserve no liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o sorvete e a gelatina reservada
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais
  • 4. Alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.