Nhoque

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas cozidas
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 ovo inteiro (ver substitutos)
  • - queijo ralado e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes. misture até que a massa fique bem homogênea
  • 2. Coloque uma quantidade adequada da massa em uma nhoqueira
  • 3. Cozinhe o nhoque em água com um fio de óleo
  • 4. Quando as bolinhas de nhoque estiverem na superfície da panela, retire-as com uma espumadeira
  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.