Nhoque
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 kg de batatas cozidas
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
- - 4 colheres de sopa de maizena
- - 1 ovo inteiro (ver substitutos)
- - queijo ralado e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Amasse bem todos os ingredientes. misture até que a massa fique bem homogênea
- 2. Coloque uma quantidade adequada da massa em uma nhoqueira
- 3. Cozinhe o nhoque em água com um fio de óleo
- 4. Quando as bolinhas de nhoque estiverem na superfície da panela, retire-as com uma espumadeira
- 5. Sirva com o molho de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.