Nhoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de batatas cozidas
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 ovo inteiro (ver substitutos)
  • - queijo ralado e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes. misture até que a massa fique bem homogênea
  • 2. Coloque uma quantidade adequada da massa em uma nhoqueira
  • 3. Cozinhe o nhoque em água com um fio de óleo
  • 4. Quando as bolinhas de nhoque estiverem na superfície da panela, retire-as com uma espumadeira
  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.