Nhoque

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas cozidas
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 ovo inteiro (ver substitutos)
  • - queijo ralado e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes. misture até que a massa fique bem homogênea
  • 2. Coloque uma quantidade adequada da massa em uma nhoqueira
  • 3. Cozinhe o nhoque em água com um fio de óleo
  • 4. Quando as bolinhas de nhoque estiverem na superfície da panela, retire-as com uma espumadeira
  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.