Nhoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de batatas cozidas
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 ovo inteiro (ver substitutos)
  • - queijo ralado e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes. misture até que a massa fique bem homogênea
  • 2. Coloque uma quantidade adequada da massa em uma nhoqueira
  • 3. Cozinhe o nhoque em água com um fio de óleo
  • 4. Quando as bolinhas de nhoque estiverem na superfície da panela, retire-as com uma espumadeira
  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.