Fritada de Massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • - 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - Cebolinha picadinha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. misture bem e reserve.
  • 2. numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por +/- 4 minutos com a frigideira tampada. destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por + 4 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.