Fritada de Massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • - 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - Cebolinha picadinha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. misture bem e reserve.
  • 2. numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por +/- 4 minutos com a frigideira tampada. destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por + 4 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.