Fritada de Massa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • - 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - Cebolinha picadinha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. misture bem e reserve.
  • 2. numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por +/- 4 minutos com a frigideira tampada. destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por + 4 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.