Fritada de Massa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- - 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
- - 3 ovos ligeiramente batidos
- - Cebolinha picadinha e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. misture bem e reserve.
- 2. numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por +/- 4 minutos com a frigideira tampada. destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por + 4 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.