Panquecas amarelas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 5 xícaras de leite
  • - 5 xícaras de farinha e um pouco mais para finalizar a receita
  • - 5 colheres de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura
  • Recheio
  • - 500 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até misturar tudo muito bem
  • 2. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Tempere a carne moida a gosto
  • 4. Refogue e reserve
  • Montagem
  • 5. Com uma frigideira untada coloque uma concha da massa da panqueca e aguardar até que asse bem
  • 6. Vire a panqueca para que ela asse dos dois lados
  • 7. Retire do fogo e coloque o recheio e enrole
  • Informações adicionais:
  • *o recheio vai de acordo com o gosto de cada um, pode ser feito com frios, com frango ou até vegetais cozidinhos :) *dependendo do tamanho da frigideira a quantidade de massa pode ser diferente *para acompanhar pode colocar um pouco de molho de tomate em cima com queijo e levar para gratinar * a cenoura pdoe ser substituida por beterrada ( que deixará a cor vermelha) * na hora de colocar a cenoura no liquidificador fica mais facil se cortar elas em pedaços, para não forçar muito o liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.