Panquecas amarelas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 5 xícaras de leite
  • - 5 xícaras de farinha e um pouco mais para finalizar a receita
  • - 5 colheres de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura
  • Recheio
  • - 500 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até misturar tudo muito bem
  • 2. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Tempere a carne moida a gosto
  • 4. Refogue e reserve
  • Montagem
  • 5. Com uma frigideira untada coloque uma concha da massa da panqueca e aguardar até que asse bem
  • 6. Vire a panqueca para que ela asse dos dois lados
  • 7. Retire do fogo e coloque o recheio e enrole
  • Informações adicionais:
  • *o recheio vai de acordo com o gosto de cada um, pode ser feito com frios, com frango ou até vegetais cozidinhos :) *dependendo do tamanho da frigideira a quantidade de massa pode ser diferente *para acompanhar pode colocar um pouco de molho de tomate em cima com queijo e levar para gratinar * a cenoura pdoe ser substituida por beterrada ( que deixará a cor vermelha) * na hora de colocar a cenoura no liquidificador fica mais facil se cortar elas em pedaços, para não forçar muito o liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.