Panquecas amarelas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Massa
- - 5 ovos
- - 5 xícaras de leite
- - 5 xícaras de farinha e um pouco mais para finalizar a receita
- - 5 colheres de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 cenoura
- Recheio
- - 500 gr de carne moida
- - Azeitonas
- - 1 tomate
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até misturar tudo muito bem
- 2. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
- Montagem
- 5. Com uma frigideira untada coloque uma concha da massa da panqueca e aguardar até que asse bem
- 6. Vire a panqueca para que ela asse dos dois lados
- 7. Retire do fogo e coloque o recheio e enrole
- Informações adicionais:
- *o recheio vai de acordo com o gosto de cada um, pode ser feito com frios, com frango ou até vegetais cozidinhos :) *dependendo do tamanho da frigideira a quantidade de massa pode ser diferente *para acompanhar pode colocar um pouco de molho de tomate em cima com queijo e levar para gratinar * a cenoura pdoe ser substituida por beterrada ( que deixará a cor vermelha) * na hora de colocar a cenoura no liquidificador fica mais facil se cortar elas em pedaços, para não forçar muito o liquidificador.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.