Linguine com frutos do mar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de linguini
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de polvo cozido
  • - 300g de marisco
  • - 200g de vôngoli
  • - 800g de camarão médio
  • - 150g de cebola
  • - 250g de tomate picado
  • - 150g de cebola
  • - 100ml de creme de leite
  • - 200ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Refogue todos os frutos de mar pré cozidos na cebola e azeite, separando 1 camarão inteiro para cada parto.
  • 2. Adicione o creme de leite e os tomates picados.
  • 3. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir.
  • 4. Misture a massa já pré cozida, deixando o fundo da panela para jogar em cima.
  • 5. Decore com o camarão inteiro grelhado.

mais receitas recomendadas para voce

Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.