Linguine com frutos do mar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de linguini
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de polvo cozido
  • - 300g de marisco
  • - 200g de vôngoli
  • - 800g de camarão médio
  • - 150g de cebola
  • - 250g de tomate picado
  • - 150g de cebola
  • - 100ml de creme de leite
  • - 200ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Refogue todos os frutos de mar pré cozidos na cebola e azeite, separando 1 camarão inteiro para cada parto.
  • 2. Adicione o creme de leite e os tomates picados.
  • 3. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir.
  • 4. Misture a massa já pré cozida, deixando o fundo da panela para jogar em cima.
  • 5. Decore com o camarão inteiro grelhado.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.