Linguine com frutos do mar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de linguini
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de polvo cozido
  • - 300g de marisco
  • - 200g de vôngoli
  • - 800g de camarão médio
  • - 150g de cebola
  • - 250g de tomate picado
  • - 150g de cebola
  • - 100ml de creme de leite
  • - 200ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Refogue todos os frutos de mar pré cozidos na cebola e azeite, separando 1 camarão inteiro para cada parto.
  • 2. Adicione o creme de leite e os tomates picados.
  • 3. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir.
  • 4. Misture a massa já pré cozida, deixando o fundo da panela para jogar em cima.
  • 5. Decore com o camarão inteiro grelhado.

mais receitas recomendadas para voce

Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.