Linguine com frutos do mar
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 800g de linguini
- - 300g de anéis de lula
- - 300g de polvo cozido
- - 300g de marisco
- - 200g de vôngoli
- - 800g de camarão médio
- - 150g de cebola
- - 250g de tomate picado
- - 150g de cebola
- - 100ml de creme de leite
- - 200ml de molho de tomate
modo de preparo
- 1. Refogue todos os frutos de mar pré cozidos na cebola e azeite, separando 1 camarão inteiro para cada parto.
- 2. Adicione o creme de leite e os tomates picados.
- 3. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir.
- 4. Misture a massa já pré cozida, deixando o fundo da panela para jogar em cima.
- 5. Decore com o camarão inteiro grelhado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.