Pacú à pantaneira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de pacú cortado em postas
  • - 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • - 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • - 2 pimentões fatiados ao meio
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de coentro (se gostar)
  • - 3 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Coentro moído à gosto
  • - 1/3 xícara de azeite de oliva
  • - 750 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca
  • 2. Não jogue fora a água do cozimento
  • 3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver
  • 4. Não deixe o peixe desmanchar
  • 5. O caldo fica um pouco mais grosso
  • 6. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.