Pacú à pantaneira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de pacú cortado em postas
  • - 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • - 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • - 2 pimentões fatiados ao meio
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de coentro (se gostar)
  • - 3 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Coentro moído à gosto
  • - 1/3 xícara de azeite de oliva
  • - 750 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca
  • 2. Não jogue fora a água do cozimento
  • 3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver
  • 4. Não deixe o peixe desmanchar
  • 5. O caldo fica um pouco mais grosso
  • 6. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.