Pacú à pantaneira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de pacú cortado em postas
  • - 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • - 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • - 2 pimentões fatiados ao meio
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de coentro (se gostar)
  • - 3 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Coentro moído à gosto
  • - 1/3 xícara de azeite de oliva
  • - 750 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca
  • 2. Não jogue fora a água do cozimento
  • 3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver
  • 4. Não deixe o peixe desmanchar
  • 5. O caldo fica um pouco mais grosso
  • 6. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.