Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Carol
ingredientes
- Cação
- - 4 postas de cação
- - 1 vidro de leite de côco
- - 1 pimentão vermelho picado em tiras
- - 1 pimentão amarelo picado em tiras
- - 1 cebola média picada
- - 1 tomate grande sem casca picado
- - Pimenta do reino e sal a gosto
- Purê de abóbora
- - 1 abóbora média
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 colher de manteiga
- - Sal a gosto
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- Cação
- 1. Em uma panela grande frite os pedaços de cação em azeite de oliva: deixe dourar de um lado, depois vire e deixe do outro.
- 2. Assim que os dois lados estiverem fritos, acrescente por cima as tiras de pimentão vermelho e amarelo, a cebola picada e o tomate.
- 3. Coloque sal e pimenta do reino.
- 4. Coloque o vidro de leite de coco até cobrir todos os itens da panela. não misture, deixe em camadas.
- 5. Deixe cozinhar na panela com tampa.
- Purê de abóbora
- 6. Cozinhe a abóbora em pedaços.
- 7. Frite a cebola na manteiga e assim que estiver dourada jogue a abóbora cozida. frite um pouco. adicione sal.
- 8. Jogue tudo no liquidificador e bata até ficar um purê.
- 9. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- 10. Volte na panela para esquentar.
- Montagem
- 11. Em um prato, coloque uma colher do purê.
- 12. Ao lado coloque uma posta e cubra com o molho, tomate, pimentão.
- 13. Adicione pimenta do reino a gosto.
- Informações adicionais:
- O cação é um peixe sem espinhos e sensível. frite dos dois lados e depois disso não mexa mais porque ele poderá desmanchar. monte os legumes por cima e deixe cozinhar desta forma. é bem fácil e fica delicioso! refeição leve e saudável. para cada convidado uma posta de cação é suficiente.
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