Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Carol

ingredientes

  • Cação
  • - 4 postas de cação
  • - 1 vidro de leite de côco
  • - 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • - 1 pimentão amarelo picado em tiras
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate grande sem casca picado
  • - Pimenta do reino e sal a gosto
  • Purê de abóbora
  • - 1 abóbora média
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Cação
  • 1. Em uma panela grande frite os pedaços de cação em azeite de oliva: deixe dourar de um lado, depois vire e deixe do outro.
  • 2. Assim que os dois lados estiverem fritos, acrescente por cima as tiras de pimentão vermelho e amarelo, a cebola picada e o tomate.
  • 3. Coloque sal e pimenta do reino.
  • 4. Coloque o vidro de leite de coco até cobrir todos os itens da panela. não misture, deixe em camadas.
  • 5. Deixe cozinhar na panela com tampa.
  • Purê de abóbora
  • 6. Cozinhe a abóbora em pedaços.
  • 7. Frite a cebola na manteiga e assim que estiver dourada jogue a abóbora cozida. frite um pouco. adicione sal.
  • 8. Jogue tudo no liquidificador e bata até ficar um purê.
  • 9. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • 10. Volte na panela para esquentar.
  • Montagem
  • 11. Em um prato, coloque uma colher do purê.
  • 12. Ao lado coloque uma posta e cubra com o molho, tomate, pimentão.
  • 13. Adicione pimenta do reino a gosto.
  • Informações adicionais:
  • O cação é um peixe sem espinhos e sensível. frite dos dois lados e depois disso não mexa mais porque ele poderá desmanchar. monte os legumes por cima e deixe cozinhar desta forma. é bem fácil e fica delicioso! refeição leve e saudável. para cada convidado uma posta de cação é suficiente.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carol através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.