Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Carol

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cação
  • - 4 postas de cação
  • - 1 vidro de leite de côco
  • - 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • - 1 pimentão amarelo picado em tiras
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate grande sem casca picado
  • - Pimenta do reino e sal a gosto
  • Purê de abóbora
  • - 1 abóbora média
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Cação
  • 1. Em uma panela grande frite os pedaços de cação em azeite de oliva: deixe dourar de um lado, depois vire e deixe do outro.
  • 2. Assim que os dois lados estiverem fritos, acrescente por cima as tiras de pimentão vermelho e amarelo, a cebola picada e o tomate.
  • 3. Coloque sal e pimenta do reino.
  • 4. Coloque o vidro de leite de coco até cobrir todos os itens da panela. não misture, deixe em camadas.
  • 5. Deixe cozinhar na panela com tampa.
  • Purê de abóbora
  • 6. Cozinhe a abóbora em pedaços.
  • 7. Frite a cebola na manteiga e assim que estiver dourada jogue a abóbora cozida. frite um pouco. adicione sal.
  • 8. Jogue tudo no liquidificador e bata até ficar um purê.
  • 9. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • 10. Volte na panela para esquentar.
  • Montagem
  • 11. Em um prato, coloque uma colher do purê.
  • 12. Ao lado coloque uma posta e cubra com o molho, tomate, pimentão.
  • 13. Adicione pimenta do reino a gosto.
  • Informações adicionais:
  • O cação é um peixe sem espinhos e sensível. frite dos dois lados e depois disso não mexa mais porque ele poderá desmanchar. monte os legumes por cima e deixe cozinhar desta forma. é bem fácil e fica delicioso! refeição leve e saudável. para cada convidado uma posta de cação é suficiente.

mais receitas recomendadas para voce

Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carol através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.