Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Um ovo
  • - Uma colher de sopa bem cheia de tapioca
  • Recheio
  • - Peito de peru
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o ovo e bata com um garfo.
  • 2. Adicione em seguida a tapioca e misture.
  • 3. Despeje a mistura em uma frigideira e deixe fritando por aproximadamente um minuto de cada lado.
  • 4. Adicione o recheio
  • Informações adicionais:
  • Frigideira antiaderente não precisa untar.

mais receitas recomendadas para voce

strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.