Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Um ovo
  • - Uma colher de sopa bem cheia de tapioca
  • Recheio
  • - Peito de peru
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o ovo e bata com um garfo.
  • 2. Adicione em seguida a tapioca e misture.
  • 3. Despeje a mistura em uma frigideira e deixe fritando por aproximadamente um minuto de cada lado.
  • 4. Adicione o recheio
  • Informações adicionais:
  • Frigideira antiaderente não precisa untar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.