Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Um ovo
  • - Uma colher de sopa bem cheia de tapioca
  • Recheio
  • - Peito de peru
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o ovo e bata com um garfo.
  • 2. Adicione em seguida a tapioca e misture.
  • 3. Despeje a mistura em uma frigideira e deixe fritando por aproximadamente um minuto de cada lado.
  • 4. Adicione o recheio
  • Informações adicionais:
  • Frigideira antiaderente não precisa untar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.