Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Um ovo
  • - Uma colher de sopa bem cheia de tapioca
  • Recheio
  • - Peito de peru
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o ovo e bata com um garfo.
  • 2. Adicione em seguida a tapioca e misture.
  • 3. Despeje a mistura em uma frigideira e deixe fritando por aproximadamente um minuto de cada lado.
  • 4. Adicione o recheio
  • Informações adicionais:
  • Frigideira antiaderente não precisa untar.

mais receitas recomendadas para voce

Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.