Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Um ovo
  • - Uma colher de sopa bem cheia de tapioca
  • Recheio
  • - Peito de peru
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o ovo e bata com um garfo.
  • 2. Adicione em seguida a tapioca e misture.
  • 3. Despeje a mistura em uma frigideira e deixe fritando por aproximadamente um minuto de cada lado.
  • 4. Adicione o recheio
  • Informações adicionais:
  • Frigideira antiaderente não precisa untar.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.