Bolinho de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  • 7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

mais receitas recomendadas para voce

Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.