Bolinho de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  • 7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

mais receitas recomendadas para voce

Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.