Bolinho de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  • 7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.