Bolinho de peixe
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
- - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
- - 1/2 cebola picada
- - 1 ovo
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal
- - Salsinha a gosto
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
- 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
- 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
- 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
- 5. Frite em óleo quente
- 6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
- 7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.