Bolinho de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  • 7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.