Bolinho de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  • 7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.