Bacalhoada rápida a moda
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 gr de bacalhau cozido e desfiado.
- - 3 pimentões: Verde, vermelho e amarelo cortados em aneis
- - 2 cebolas roxas cortadas em aneis.
- - Salsinha, coentro, cebolinha. (a gosto)
- - 5 ovos bem cozidos e cortados em fatias
- - 15 azeitonas pretas, grandes.
- - Azeite extra virgem.
- - 8 batatas cozidas e cortadas em fatias.
- - 10 dentes de alho, cortados em fatias finas e refogados no azeite.
- - Sal e pimenta a gosto.
modo de preparo
- 1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
- 2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
- 3. Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
- 4. 1- batatas. 2-bacalhau 3- alho 4- pimentões 5- cebola 6- temperos verdes.
- 5. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores.
- 6. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.