Bacalhoada rápida a moda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 gr de bacalhau cozido e desfiado.
  • - 3 pimentões: Verde, vermelho e amarelo cortados em aneis
  • - 2 cebolas roxas cortadas em aneis.
  • - Salsinha, coentro, cebolinha. (a gosto)
  • - 5 ovos bem cozidos e cortados em fatias
  • - 15 azeitonas pretas, grandes.
  • - Azeite extra virgem.
  • - 8 batatas cozidas e cortadas em fatias.
  • - 10 dentes de alho, cortados em fatias finas e refogados no azeite.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
  • 2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
  • 3. Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
  • 4. 1- batatas. 2-bacalhau 3- alho 4- pimentões 5- cebola 6- temperos verdes.
  • 5. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores.
  • 6. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos