Arroz de forno cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 copos de arroz
  • - 4 ovos
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 pacotes de champignon
  • - 400g de mussarela picada
  • - 300g de presunto picado
  • - 2 gomos de calabresa
  • - Queijo parmesão a gosto (opicional)

modo de preparo

  • 1. Corte a calabresa em cubos,frite e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o creme de leite, o milho,ervilha,champignon,presunto,mussarela e os ovos e reserve
  • 3. Em um refratário coloque uma camada de arroz,uma camada do creme e um pouco de calabresa
  • 4. Repita o processo até acabar os ingredientes
  • 5. Coloque um pouco de queijo parmesão por cima
  • 6. Leve ao forno a 200ºgraus por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Imagem do site http://www.bolsademulher.com/

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.