Arroz de forno cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

ingredientes

  • - 6 copos de arroz
  • - 4 ovos
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 pacotes de champignon
  • - 400g de mussarela picada
  • - 300g de presunto picado
  • - 2 gomos de calabresa
  • - Queijo parmesão a gosto (opicional)

modo de preparo

  • 1. Corte a calabresa em cubos,frite e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o creme de leite, o milho,ervilha,champignon,presunto,mussarela e os ovos e reserve
  • 3. Em um refratário coloque uma camada de arroz,uma camada do creme e um pouco de calabresa
  • 4. Repita o processo até acabar os ingredientes
  • 5. Coloque um pouco de queijo parmesão por cima
  • 6. Leve ao forno a 200ºgraus por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Imagem do site http://www.bolsademulher.com/

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.