Moqueca de Peixe

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peixe em postas (garoupa
  • - suco de meio limão
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - meio pimentão verde em rodelas
  • - meio pimentão vermelho em rodelas
  • - 2 tomates maduros em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 1 tablete de Caldo MAGGI de Legumes
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de dendê

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • 2. em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
  • 3. Polvilhe metade do coentro. repita as camadas na mesma ordem
  • 4. Dissolva o caldo maggi no leite de coco aquecido e regue a moqueca.
  • 5. Leve ao fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido
  • 6. acrescente o azeite de dendê, retire do fogo e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: a garoupa pode ser substituída por badejo ou cação, e o coentro, por salsa picada. sirva este prato acompanhado de arroz branco ou pirão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.