Bolo salgado de verão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de qualquer queijo amassado
  • - 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 300g de peito de frango fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de frango e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão. cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, decore com folhas de hortelã, se desejar, com cenoura e o peito de frango em formato de algo que você goste. mantenha a geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.