Bolo salgado de verão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de qualquer queijo amassado
  • - 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 300g de peito de frango fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de frango e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão. cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, decore com folhas de hortelã, se desejar, com cenoura e o peito de frango em formato de algo que você goste. mantenha a geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.