Bolo salgado de verão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de qualquer queijo amassado
- - 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 3 colheres (sopa) de salsa picada
- - 300g de peito de frango fatiado sem capa
- - 2 cenouras raladas
- - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- - Folhas de hortelã para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o queijo com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de frango e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão. cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, decore com folhas de hortelã, se desejar, com cenoura e o peito de frango em formato de algo que você goste. mantenha a geladeira até o momento de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.