Bolo salgado de verão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de qualquer queijo amassado
  • - 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 300g de peito de frango fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de frango e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão. cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, decore com folhas de hortelã, se desejar, com cenoura e o peito de frango em formato de algo que você goste. mantenha a geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.