Pirarucu seco ao molho de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ananda Voltolini

ingredientes

  • Peixe
  • - 1,5 kg de pirarucu seco dessalgado
  • Molho
  • - 1/2 kg de camarão pequeno descascado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • - cheiro verde a gosto (uso cebolinha, salsa e manjericão)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dessalgue o peixe de um dia para o outro na geladeira coberto com leite. trocando duas vezes o leite.
  • 2. Corte em filés de 7x7 centímetros, frite e reserve.
  • Molho
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  • 4. Adicione o camarão, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Por último adicione o tomate e deixe ferver até virar um molho.
  • 6. Com o molho pronto, coloque os peixes dentro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • * se preferir dessalgar com água, troque 4 vezes a água . * não fique misturando o peixe no molho para o peixe não se desfazer. * servi o peixe com risoto de camarão e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos