Pirarucu seco ao molho de Camarão

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ananda Voltolini

ingredientes

  • Peixe
  • - 1,5 kg de pirarucu seco dessalgado
  • Molho
  • - 1/2 kg de camarão pequeno descascado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • - cheiro verde a gosto (uso cebolinha, salsa e manjericão)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dessalgue o peixe de um dia para o outro na geladeira coberto com leite. trocando duas vezes o leite.
  • 2. Corte em filés de 7x7 centímetros, frite e reserve.
  • Molho
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  • 4. Adicione o camarão, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Por último adicione o tomate e deixe ferver até virar um molho.
  • 6. Com o molho pronto, coloque os peixes dentro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • * se preferir dessalgar com água, troque 4 vezes a água . * não fique misturando o peixe no molho para o peixe não se desfazer. * servi o peixe com risoto de camarão e salada.

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