Pirarucu seco ao molho de Camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ananda Voltolini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Peixe
  • - 1,5 kg de pirarucu seco dessalgado
  • Molho
  • - 1/2 kg de camarão pequeno descascado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • - cheiro verde a gosto (uso cebolinha, salsa e manjericão)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dessalgue o peixe de um dia para o outro na geladeira coberto com leite. trocando duas vezes o leite.
  • 2. Corte em filés de 7x7 centímetros, frite e reserve.
  • Molho
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  • 4. Adicione o camarão, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Por último adicione o tomate e deixe ferver até virar um molho.
  • 6. Com o molho pronto, coloque os peixes dentro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • * se preferir dessalgar com água, troque 4 vezes a água . * não fique misturando o peixe no molho para o peixe não se desfazer. * servi o peixe com risoto de camarão e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ananda Voltolini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.