Pirarucu seco ao molho de Camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ananda Voltolini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Peixe
  • - 1,5 kg de pirarucu seco dessalgado
  • Molho
  • - 1/2 kg de camarão pequeno descascado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • - cheiro verde a gosto (uso cebolinha, salsa e manjericão)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dessalgue o peixe de um dia para o outro na geladeira coberto com leite. trocando duas vezes o leite.
  • 2. Corte em filés de 7x7 centímetros, frite e reserve.
  • Molho
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  • 4. Adicione o camarão, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Por último adicione o tomate e deixe ferver até virar um molho.
  • 6. Com o molho pronto, coloque os peixes dentro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • * se preferir dessalgar com água, troque 4 vezes a água . * não fique misturando o peixe no molho para o peixe não se desfazer. * servi o peixe com risoto de camarão e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ananda Voltolini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.