Pirarucu seco ao molho de Camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ananda Voltolini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Peixe
  • - 1,5 kg de pirarucu seco dessalgado
  • Molho
  • - 1/2 kg de camarão pequeno descascado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • - cheiro verde a gosto (uso cebolinha, salsa e manjericão)
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dessalgue o peixe de um dia para o outro na geladeira coberto com leite. trocando duas vezes o leite.
  • 2. Corte em filés de 7x7 centímetros, frite e reserve.
  • Molho
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  • 4. Adicione o camarão, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Por último adicione o tomate e deixe ferver até virar um molho.
  • 6. Com o molho pronto, coloque os peixes dentro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • * se preferir dessalgar com água, troque 4 vezes a água . * não fique misturando o peixe no molho para o peixe não se desfazer. * servi o peixe com risoto de camarão e salada.

mais receitas recomendadas para voce

capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ananda Voltolini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.