Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 peixe inteiro, Pacú ou Dourado (3 ou 4 kg)
  • - 2 tomates sem sementes e sem pele
  • - 1 cebola média
  • - Suco de 4 limões
  • - Fondor para peixes ou tempero completo
  • - 1 pote de requeijão
  • - Farofa temperada
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 xícara de café de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Tirar as entranhas e as escamas do peixe
  • 2. Tempere bem por dentro com o limão, o fondor ou tempero completo, pimenta-do-reino e o sal
  • 3. Deixe marinando por 30 minutos
  • 4. Com uma espátula esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada
  • 5. Unte uma forma com a margarina e o azeite e coloque o peixe dentro
  • 6. Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira
  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos
  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto
  • 9. Retire do forno e sirva com arroz branco e uma ótiretire do forno e sirva com arroz branco e uma ótima saladama salada
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

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