Tilápia ao Molho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tilápia
  • - 1 kg de filé de tilápia
  • - 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 500 g de fubá
  • - Óleo para fritar
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 200 g de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de queijo mussarela

modo de preparo

  • Tilápia
  • 1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
  • 2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
  • 3. Passe os filés na farinha
  • 4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
  • 5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
  • Molho branco
  • 6. Coloque o leite para ferver
  • 7. Acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar
  • 8. Retire do fogo
  • Montagem
  • 9. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro
  • 10. Por cima forre com uma camada de muçarela
  • 11. Cubra com o molho branco na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.