Tilápia ao Molho Branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- Tilápia
- - 1 kg de filé de tilápia
- - 1 limão
- - Sal a gosto
- - 250 g de farinha de trigo
- - 500 g de fubá
- - Óleo para fritar
- Molho branco
- - 1 litro de leite
- - 200 g de requeijão cremoso
- - 2 xícaras de queijo mussarela
modo de preparo
- Tilápia
- 1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
- 2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
- 3. Passe os filés na farinha
- 4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
- 5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.