Tilápia ao Molho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tilápia
  • - 1 kg de filé de tilápia
  • - 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 500 g de fubá
  • - Óleo para fritar
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 200 g de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de queijo mussarela

modo de preparo

  • Tilápia
  • 1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
  • 2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
  • 3. Passe os filés na farinha
  • 4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
  • 5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
  • Molho branco
  • 6. Coloque o leite para ferver
  • 7. Acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar
  • 8. Retire do fogo
  • Montagem
  • 9. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro
  • 10. Por cima forre com uma camada de muçarela
  • 11. Cubra com o molho branco na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.