Tilápia ao Molho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tilápia
  • - 1 kg de filé de tilápia
  • - 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 500 g de fubá
  • - Óleo para fritar
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 200 g de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de queijo mussarela

modo de preparo

  • Tilápia
  • 1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
  • 2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
  • 3. Passe os filés na farinha
  • 4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
  • 5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
  • Molho branco
  • 6. Coloque o leite para ferver
  • 7. Acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar
  • 8. Retire do fogo
  • Montagem
  • 9. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro
  • 10. Por cima forre com uma camada de muçarela
  • 11. Cubra com o molho branco na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.