Tilápia ao Molho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tilápia
  • - 1 kg de filé de tilápia
  • - 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 500 g de fubá
  • - Óleo para fritar
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 200 g de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de queijo mussarela

modo de preparo

  • Tilápia
  • 1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
  • 2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
  • 3. Passe os filés na farinha
  • 4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
  • 5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
  • Molho branco
  • 6. Coloque o leite para ferver
  • 7. Acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar
  • 8. Retire do fogo
  • Montagem
  • 9. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro
  • 10. Por cima forre com uma camada de muçarela
  • 11. Cubra com o molho branco na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.