Tilápia ao Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Tilápia
  • - 1 kg de filé de tilápia
  • - 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 500 g de fubá
  • - Óleo para fritar
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 200 g de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de queijo mussarela

modo de preparo

  • Tilápia
  • 1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
  • 2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
  • 3. Passe os filés na farinha
  • 4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
  • 5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
  • Molho branco
  • 6. Coloque o leite para ferver
  • 7. Acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar
  • 8. Retire do fogo
  • Montagem
  • 9. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro
  • 10. Por cima forre com uma camada de muçarela
  • 11. Cubra com o molho branco na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.