Peixe com Requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 6 filés de pescado
- - Tempero á base de sal e alho a gosto
- - 2 colheres de sopa de suco de limão
- - 3 xícaras de chá de cenoura ralada grossa
- - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
- - 6 colheres de sopa de requeijão
modo de preparo
- 1. Tempere os fílés de peixe com o tempero, limão e reserve
- 2. Á parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 6 porções
- 3. Sobre um pedaço de papel aluminio 30x40 coloque uma porção de cenoura e sobre ela o filé temperado
- 4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho
- 5. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos
- 6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
- 7. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Procure fechar o papel alumínio formando uma meia lua, deixando um espaço vazio acima do filé de peixe para conter o vapor formando o cozimento o file de peixe poderá ser de caçonete, linguado ou outro da sua preferencia. como sugestão prepare o filé de frango cortado fino
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
- - Peixe no papelote
- - Poisson a la Florentine
- - Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
- - Croquete de peixe
- - Tilápia ao Molho Branco
- - Cação à milanesa ao molho tártaro
- - Filé de merluza com batata ao forno
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.