Peixe com Requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 6 filés de pescado
- - Tempero á base de sal e alho a gosto
- - 2 colheres de sopa de suco de limão
- - 3 xícaras de chá de cenoura ralada grossa
- - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
- - 6 colheres de sopa de requeijão
modo de preparo
- 1. Tempere os fílés de peixe com o tempero, limão e reserve
- 2. Á parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 6 porções
- 3. Sobre um pedaço de papel aluminio 30x40 coloque uma porção de cenoura e sobre ela o filé temperado
- 4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho
- 5. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos
- 6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
- 7. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Procure fechar o papel alumínio formando uma meia lua, deixando um espaço vazio acima do filé de peixe para conter o vapor formando o cozimento o file de peixe poderá ser de caçonete, linguado ou outro da sua preferencia. como sugestão prepare o filé de frango cortado fino
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.