Peixe com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 6 filés de pescado
  • - Tempero á base de sal e alho a gosto
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • - 6 colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tempere os fílés de peixe com o tempero, limão e reserve
  • 2. Á parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 6 porções
  • 3. Sobre um pedaço de papel aluminio 30x40 coloque uma porção de cenoura e sobre ela o filé temperado
  • 4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho
  • 5. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos
  • 6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Procure fechar o papel alumínio formando uma meia lua, deixando um espaço vazio acima do filé de peixe para conter o vapor formando o cozimento o file de peixe poderá ser de caçonete, linguado ou outro da sua preferencia. como sugestão prepare o filé de frango cortado fino

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos