Peixe com Requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de pescado
  • - Tempero á base de sal e alho a gosto
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • - 6 colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tempere os fílés de peixe com o tempero, limão e reserve
  • 2. Á parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 6 porções
  • 3. Sobre um pedaço de papel aluminio 30x40 coloque uma porção de cenoura e sobre ela o filé temperado
  • 4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho
  • 5. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos
  • 6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Procure fechar o papel alumínio formando uma meia lua, deixando um espaço vazio acima do filé de peixe para conter o vapor formando o cozimento o file de peixe poderá ser de caçonete, linguado ou outro da sua preferencia. como sugestão prepare o filé de frango cortado fino

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.