Peixe com Requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de pescado
  • - Tempero á base de sal e alho a gosto
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • - 6 colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • 1. Tempere os fílés de peixe com o tempero, limão e reserve
  • 2. Á parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 6 porções
  • 3. Sobre um pedaço de papel aluminio 30x40 coloque uma porção de cenoura e sobre ela o filé temperado
  • 4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho
  • 5. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos
  • 6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Procure fechar o papel alumínio formando uma meia lua, deixando um espaço vazio acima do filé de peixe para conter o vapor formando o cozimento o file de peixe poderá ser de caçonete, linguado ou outro da sua preferencia. como sugestão prepare o filé de frango cortado fino

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.